37歳の女性が生理後に少量の出血が続き、体調不良を感じています。閉経か不調か心配。同じ症状の方いますか⁇産婦人科に行こうと思っています。
37歳アラフォーです。生理が3日でほぼ終了しました。
その後、少量の出血が4日ほどあり、今日で1週間となりました。いつもより腰・お腹の痛みなどは軽く、ここまで量の少ない生理は初めてで戸惑ってます💦そして、なんとなくしんどい。無気力。朝起きれない😴生理前に微熱😣PMSですよね😭閉経に向かってる…??
一度産婦人科にも行き、診てもらおうとは思っています。もしかして、とんでもない病気なのではとか😬
何事もなければよいのですが、同じような症状で困っている方、いらっしゃいませんか⁇
これから毎回こうなのでしょうか…⁇😢
- ラムネ(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
多分妊娠🤰してると思います😆✨
私はそんな症状で妊娠していました♡
スポンジ
書かれてる症状は生理前後だけでしょうか?
もしかして更年期に差し掛かってるとか😭
-
ラムネ
コメントありがとうございます💓
前後だけでした🥲
更年期に片足突っ込んでるのでしょうか…抜け出したい…笑- 2月10日
カナ18
私は38歳ですが、半年ほど前に倦怠感、息切れ、動悸や不正出血などあり、更年期を疑って婦人科で診てもらいました。
更年期にならないわけじゃないけど、年齢としては早いから可能性としては低い。ただ、年齢的にホルモンバランスが崩れてきはじめるから、その影響かな、と言われました。
その後、上記の症状は落ち着きましたが、2週間で生理が来たり4日で終わったりと、生理は落ち着きません…
-
ラムネ
コメントありがとうございます💕そうなんですね😂正にそれです‼︎倦怠感だし…時期が時期だけに、え?コロナ⁇とか疑しかったくらい🥶
カナ18さん、生理自体は軽かったですか⁇私は今回、腰やお腹の痛みはそこまで感じられず、それまでのように寝たきりになる事もなかったのですが、それ以外の症状が半端なくて😂何コレ⁇と自分の体なのにわからない💦
産婦人科受診して、ちょっと調べて貰います😭- 2月10日
-
カナ18
産前は時々痛み止め飲むぐらいでしたが、産後は飲まずに済んでるので、少しマシになったのかな?鈍痛ぐらいですね。
私は受診して特に服薬はありませんでしたが、何か出してもらえたら気持ち的に安心しますね😊
早く落ち着きますように🙏🏻🙏🏻- 2月10日
ラムネ
コメントありがとうございます❤️お腹がチクチクするような感じもするし、私も妊娠を疑い検査薬しましたが、陰性でした🤣出血が続いたので、可能性は低そうかも⁈🥲
妊娠…じゃなければなんな
の⁈!って感じなので、産婦人科予約しました😂
もう更年期とかちょっと…
やだ考えたくない笑
退会ユーザー
そうだったんですね😢
私も妊娠した時生理より少ない出血が1週間続いたり、足が冷えたり眠れなくなったりあったのでそうかなって思っちゃいました😂✨
病院で早く安心したいですね😂💓