※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先週の火曜からプールバッグが行方不明です…🤔担任の先生曰く、火曜日に…

先週の火曜からプールバッグが行方不明です…🤔

担任の先生曰く、火曜日に放課後児童クラブへ持って行ったのをみた

クラブの先生曰く、持ってたか分からない、通常 クラブへ来たら全員それぞれのカゴに荷物を全て入れて、帰る時は荷物を全て持ってからカゴを所定の位置へ戻すので忘れていたら気づくはず…

息子の言い分は火曜日に学校で帰りの会の時 支度してたらなかった→クラブ行く途中の道路に置いてった→仲良しの子が盗んだ…と話がめちゃくちゃです

担任の先生から仲良しの子と保護者の方に連絡取っていただきましたが知らない・持ってない

クラブの先生も利用している児童全員に聞いてくださいましたがほぼ全員心当たりなし、2人同じキャラのバッグ使っている子がいるので、今日の迎えの時に保護者の方に聞いてくださるそうです

クラブへ行く途中の道路も探しましたが無く、念の為 交番へ連絡しましたがありませんでした…

正直 水泳教室へ行く為 一式新しく買ったので今更出てきても…ですが、ここまで見つからないのが不思議です🌀

虐められているとしか思えないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら探しまくるの面倒くさいので一式買っちゃいます🤣