※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

おうちの家具などで旦那が勝手に買うもの、どこまでなら許せますか?私は…

おうちの家具などで旦那が勝手に買うもの、どこまでなら許せますか?

私はリビングに置くものはなんでも許せません(笑)
食器とかも嫌です。私がこだわりつよいので(笑)

寝室ならまあカラーボックスくらいの小さめの家具なら許せます。

今朝、トイレを新しくした際にウォシュレットのリモコンをつけるための棚を勝手に買ってこられました、、

賃貸なので壁にはつけられず。

小さめだしシンプルなんですけど、え、なんで相談なしなかった?と朝からイライラ。。

こんな小さいもんだしいいじゃんと言われましたが 

なんか微妙に壁より3センチ小さいのとかすごく気になって

私が探したらもっとシンデレラフィットのオシャレなの見つけれるのに😡(笑)

みなさんどのくらいのものだと嫌なのかなあと気になりまして😅

コメント

リビングは目に見えるものは全て嫌です!笑
夫はフィギュアとか飾りたいみたいですが断固拒否です😇
リビングは一番私が過ごす場所なのでお気に入りにしたいです!
なので夫のものは今は子供部屋か小屋裏です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね!フィギュアなんて置かれたら家出します😭

• 2月8日
ママリ

目につかない旦那しか使わない収納道具ならOKですが、それ以外は基本的に何でも嫌です😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります😭😭

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

大きさとかどんなものかよりも、とりあえずセンス悪いのは全部アウトです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうです😅うちの旦那びっくりするほどセンスなくて何回喧嘩したことか、、、

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

わたしは旦那のセンス信用してないんで、家具インテリアなど相談なしに勝手に買われるの全て許せません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです💦何個か勝手に買われたものあってその時はほんとにリアルに泣きました。(笑)

• 2月8日
🐼

何一つ許せないです🤣
小物も収納グッズすらも許せないです笑
サイズとか、私ならシンデレラフィットさせるのに!ってめちゃくちゃ分かります🥺
旦那は最近になってとうとう自分のセンスの無さに気付いたらしく何かお家に欲しいものがあればこういうのが欲しいんだけどって頼んでくるようになりました😭✨
1度引越しした際に新居の収納グッズなどを義母と旦那で勝手に選んで買って設置していた時はしばらく心が死にました🥶 変な柄物ばっかり…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

センスのなさに気づかれたのですね😭✨羨ましすぎます…
    うちはセンスあると思い込んでるので本当にたち悪いです😢
    私の友達の誰に聞いてもないって言うのに、、
    センスないと認めたきっかけはなんですか!?😂

• 2月8日
  • 🐼

🐼

旦那とショッピングに行く時にわざと家具屋さんとか雑貨屋さんに行って、旦那が「これいいねー!」とか言った時に本当に良かったらいいね!と言いますが微妙だった時は「そう?(笑)これは○○で〜だよ」とその商品の認められない部分を言うと「わーたしかに」と言ってその商品の微妙なところを理解するようになって理解し続けてくれた結果、「俺毎回選ぶものセンスないわ😭 いいと思ったのは言うから🐼が見定めてね🥺」となりました🤣

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

認められない部分を言ったら納得してくれるんですね!(笑)うちは対抗してきますよ😂全然対抗になってないのに!(笑) でもちょっとその作戦やってみます🤣🤣

• 2月9日
タロリ

家中どこも嫌です!(笑)

念願のマイホームでこだわり爆発してるので
例え棚の中のケースだろうが許せません。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね!!😂
    マイホームなら尚更許せませんね😂

• 2月9日