今日旦那にぶち切れてしまいました。その事でなんだか眠れません。何の…
今日旦那にぶち切れてしまいました。その事でなんだか眠れません。
何の会話だったか忘れたのですが、「うるせー、ケツでかおばけ」と言われてカチンときて、外だったのですが、本気で怒りました。以前も買い物中に私の耳元で「おい、デブ、おせーんだよおい聞いてんのかよ、デブ」と言われてその時も怒りました。何回同じ事繰り返せばわかるの?ばかなの?あなたと結婚しなきゃよかったと言いました。本人的には冗談のつもりで言ったみたいなんですが、あまりにも発言がガキすぎて、もう情けなくなってしまいます。男はいつまでも子供と言いますがここまで子供なんでしょうか?
思い出すと腹が立ちますし、もう大好きな旦那さんではなく、ガキとしてしか見られなくなってしまいました。決してイケメンでもおしゃれでも高給取りでも無く、どちらかというとダサめの人なんですが、私に対しての態度が一生懸命で、そんな人だから結婚しても大丈夫だろうと思ったのに。。
- ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎(10歳)
コメント
🤑
女性にデブだの何だの、腹立ちますね!
私は性格が悪いので(笑)
そういうこと言われると、同じように相手のコンプレックスを笑いながら指摘しますね!😏
嫁っきゅ
ひどいですね😠
なんだか好きな子をいじめる小学生男子みたいです…
男性がみんなそんなにガキじゃないですよ!
-
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
ほんとに小学生みたいですよね‼︎そのうちスカートめくりでもするんじゃないかって思っちゃいます💦そうですよね😔頑張って大人に育てます‼︎
- 10月31日
さくら
うちの旦那も私にデブとか痩せろとかめーっちゃ言ってきます・・・太った私も悪いのですが自分も太ってるし!!!っておもいますね
結婚前は優しかったのに・・・ってなりますよね
私より15歳も上ですがほんっっとに子供です・・・(´・ω・`)
-
年上の旦那様なんですね✨うちは年下なので余計に子供に見えてしまいます😔
わかります!自分の事は棚に置いて…が一番イライラしますよね😤- 10月31日
Fママ
旦那も私の気にしているぷっくりほっぺを馬鹿にしてきます😔😔
ムカつくので彼にデブって言い返してます。
冗談で言われてるのは分かってるけどやっぱりイライラしちゃうので言い返して、言い合いしてます。
それが夫婦のコミュニケーションになっているので言い合いが楽しいです😂
-
ぷっくりほっぺ可愛らしくて羨ましいです☺️💓うちもくだらない言い合いがコミュニケーションになるのですが、旦那はたまに調子に乗って言い過ぎるので💣笑
- 10月31日
Na
旦那も私もデブ、ブスなど
冗談で言ってますが
ムカついた時は
”整形してくるから金だせよ!”
ってちょっと本気で言います(笑)
冗談ですが・・・😏
-
それいいですね✨
私も「エステ行くから金出せよ!」と言ってみようと思います😏- 10月31日
詩音ママ
同じように耳元で言い返してやればいいんですよ(♯`∧´)
私なんか妊娠中に ママの太ももアスリートみたいだねって言われましたよ(♯`∧´)
だから私もパパ出会った時より髪の毛少なくなったね〜て言ってやりました!!心に突き刺さったような顔してました( ´ ▽ ` )ノ
-
心に突き刺さったような顔で笑ってしまいました😂私も言い返してやろうと思います👍
- 10月31日
1984
腹立ちますね!
私なら、『結婚当初より体臭キツくなったね。やっぱり年齢には敵わないし、代謝も悪くなってるから、体型もすごいごとになってるよ』って言います!
あとは、最近娘が『○○君のパパ、イケメンだった』って要ったので、うちのパパは?って聞き返したら『イケメンじゃなーい』って言ってました(笑)
これは、結構傷ついたようです♪やっぱり子供に言われる一言は効くみたいですね♪ヽ(´▽`)/
-
娘さんの一言面白いですね😂うちの娘も色々わかるようになったらはっきり言ってくれると思います!笑まだまだですが…😭
- 10月31日
karen
ブスとかデブとか最低です(ーー;)
ほんと発言が子ども、、、
私自身かなり産後の体型気にしてるのですが、旦那は全然気にしてないよ!と言ってくれます。
-
素敵な旦那様ですね‼︎😊うちも見習って欲しいです…😫
- 10月31日
同じように言えたらちょっとスッキリしますよね☺️私は溜めて溜めて爆発するタイプです💣