雑談・つぶやき 職場の上司にイライラが止まらんぞ😇ホンマお前の気分や都合で振り回して… 職場の上司にイライラが止まらんぞ😇 ホンマお前の気分や都合で振り回してくんな パワハラでまた訴えられんぞ! 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 上司 職場 パワハラ ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント ママリ 私の職場にも気分屋で都合いいときに話してくる女がいます。 他の人にはニコニコなのに 私にはムスッとした顔です。 態度のちがいに腹立ちます。 これはパワハラになるんですかね?🤔モラハラ?? 2月8日 ま@ 2BOY MAMA🌈 そういう人居ますよね😅 うちの上司の場合ですが、不機嫌な時は発狂したり仕事増やしたり、帰らせる時間わざと遅くしたりって感じですね😩 あとは悪口ばっかり言ってきたりします😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
そういう人居ますよね😅
うちの上司の場合ですが、不機嫌な時は発狂したり仕事増やしたり、帰らせる時間わざと遅くしたりって感じですね😩
あとは悪口ばっかり言ってきたりします😂