※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カーオーディオで使うSDカードって、なにか規格とか決まりがあるんでし…

カーオーディオで使うSDカードって、なにか規格とか決まりがあるんでしょうか?SDカードと書かれたものなら何でもよいのでしょうか。

Bluetoothとかさっぱりわからず、家にはパソコンもないです。ただ、TSUTAYAで借りたCDを車で楽しむというだけのために使いたいのですが…😢

コメント

こんにゃく大豆

特に決まりはないと思いますが、カーオーディオによっては使用できる容量の上限(16GBとか32GB)あるかもしれないので、説明書確認してみてください。
サイズは普通のSDでよいと思います。小さいマイクロSDというのも売ってますが、その場合はアダプタと一緒な使うと、普通のSDカードのように使えますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    調べてみてさっそく買いたいと思います。好きな音楽を聞く楽しみができ、コロナ禍のせめてもの癒やしになりそうです。

• 2月8日