その他の疑問 今日買い物してて大きい袋は車に入れたけど小さいお菓子類を入れたバッ… 今日買い物してて大きい袋は車に入れたけど 小さいお菓子類を入れたバッグを カートにかけたまま返しちゃって💦 でも中身入ったまま届けてくれてたみたいです! お菓子とか食べても大丈夫ですかね🥺 気にしすぎですか?😅 皆さんだったら未開封だし 気にしないで食べますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 バッグ 車 夫 お菓子 買い物 mn(7歳) コメント ママリ 未開封なら気にせず食べます😊 2月8日 mn ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
ありがとうございます😊