※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のMaMa💙🩷
その他の疑問

インスタで友達がストーリーに友人に紹介されビットコインマイニングに…

インスタで友達がストーリーに友人に紹介されビットコインマイニングに携わってる〇〇を紹介してくれたので30万から始めてみてビットコインウォレットに投資してから3時間以内に300万に見たいならストーリーの次が
その友達の本名が載ったアプリの中に金額300万がのってて
その次のストーリーにその友達のロック画面?本人もその本人の息子も載ったロック画面の通知にHSBCから300万は〜みたいな通知が来てて

その友達が新しくアカウント作ってたのであ、乗っ取りなのかな?って思ったんですけど
その新しいアカウントでも全く同じことがあって

マルチ商法ですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ですね!!
そんな儲かる話があるなら人に紹介しないです☺️

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

確かにそうですよね!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    新しいアカウントでも同じことしてたので

ん?ってなりました笑DMまで来て無視したら??って来たので🤣

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

最近私の友達(学生時代の同級生)も同じ感じのストーリーが流れてて、乗っとられてました💦

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

やっぱそうですよね!?
    新しいアカウントでも同じことしててDMまで来てて無視してたら
    ??まで来てました笑

• 9時間前