はじめてのママリ🔰
義実家は近いんでしょうか?
よく会える距離ですか?
よく会える距離で、ご主人のお父さんなのでご主人がいいと言えば行きますね😊

and
義父の体調次第ですかね、、
後は家族と要相談で義父が無理ならその他の家族で旅行に行って義父にお土産を色々買って来て渡すとかするかもです!
キャンセル料高いですよね😭

はじめてのママリ
ご主人の気持ちが1番かと思うので、夫が行くと言えば行きますね。義実家には旅行にいくとは言わずに、ひっそりと行きます。以前に話してたとしても、そーっと。お土産も買わないです。
-
はじめてのママリ
あ、勘違いしてました。義理のご両親との旅行だったのですね。義父のお気持ち次第かと思います!
- 5時間前

ち
少し違いますが…
私の叔母がステージ4の癌になり、いつどうなるか分からないからと言って発覚後に両親、兄妹と車で3時間ほどのところに1泊2日で旅行に行ってましたよ☺️
体調無理しない程度なら大丈夫だと思います。

はち
義父次第だと思います。
あとは主治医の先生に行ってもいいか確認しますかね。
こんな発言失礼と思いますが、最後の旅行になるかもしれないので、私としたら行ってきて欲しいです。

はじめてのママリ🔰
行きます!!
不安を煽るようですが、父が体調不良で病院行ったら食道がんステージ4で1年足らずで無くなりました。
思い出として絶対行きたいです...!!

ソースまよよ
義父の気持ち次第ですね🤔
その気持ちをうまいこと聞き出さないと、心を乱される可能性あります😓
というか、緊急入院していて、今週末までに退院出来そうなのですかね?😅
あと、検査結果が出てから決めるのかも?🤔

年子怪獣mama🦖🐾
行きます。
ただ義父のメンタル、主治医の判断次第にはなりますが、、、
うちも実母がステージ4の末期癌余命2ヶ月とわかったとき、旅行行かせてもらいました。
最期の家族旅行になりましたが、行って本当に良かったです🥲🥲

マリマリ
ステージ4だと体の痛みも出ているんでしょうか。
無理しない範囲で、行けそうなら行くことをおすすめします。
私の父は癌で今年他界しましたが、若かったので進行が早く、あっという間に歩けなくなりました。
ガンの種類にもよりますが、経験者としては行ける時に行く、食べれるときに食べる、本当にこれに尽きます。
回復するといいですね。
コメント