コメント
はじめてのママリ🔰
「さるのせんせいとへびのかんごふさん」どうですかね?☺️どうぶつむらにある病院のお話です🌟
39110
モーリーのすてきなおいしゃさんバッグって本、仕掛けとかあって、いいらしいですよ◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪それ、気になってました✨細かい仕掛けはまだ娘が壊してしまうことがあって😅もう少し成長したら買ってみます!
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
・やまねこせんさい
・はいしゃのチューせんせい
この3冊は子供たちが好きです☺️
はいしゃのチューせんせいは、昔の海外の絵本を翻訳💡したようなので好みが分かれるかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
はりねずみのおいしゃさんは買ってみようかなと思っていたところです!ご回答者様のお子様のお気に入りとのことで、届くのが楽しみです♪
やまねこ先生・チュー先生は知らなかったので、早速調べてみます♪- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!はりねずみのおいしゃさんは絵が可愛くて思わず借りてしまいました😂
あと、「ぶたぬきくんナースになっちゃった」も面白くて子供たちは好きですよ☺️- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ちなみに続編?で、「へびのせんせいとさるのかんごふさん」もありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪通っている小児科で、表紙だけ見たことがあります!続編もあるんですね😲!見てみます♪