子育て・グッズ 幼稚園の水筒ってストロータイプ?それとも上向いて飲ませるタイプどちらですか?またどれくらいの大きさが最適なんですかね? 幼稚園の水筒ってストロータイプ?それとも上向いて飲ませるタイプどちらですか?またどれくらいの大きさが最適なんですかね? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 幼稚園 ストロー はじめてのままり🔰 コメント き コップ付きのもの(ストロー不可)と指定がありました🤔 一応お茶も園で用意しているみたいなので 500mlくらいのものを買いました🤗 2月8日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!今から買っておこうと思ったんです買わない方がいいですね💦お弁当箱とか同じ柄で揃えたくて🥲 2月8日 き 4月からプレいくんですが、 私もお弁当箱とか全部揃えたくて 年始、イオンで全部プラレールで揃えました😆 入園案内はまだもらってませんか? それに揃えるものとか書いてました🤔 2月8日 はじめてのままり🔰 水筒は書いてなかったんですよね💦💦これからなんですかね?😅 2月8日 き 書いてなかったってことは特に指定ないのかもですね🤗 ストロータイプは洗うのもめんどくさいし、 無難に直飲みかコップでいいかもです🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!今から買っておこうと思ったんです買わない方がいいですね💦お弁当箱とか同じ柄で揃えたくて🥲
き
4月からプレいくんですが、
私もお弁当箱とか全部揃えたくて
年始、イオンで全部プラレールで揃えました😆
入園案内はまだもらってませんか?
それに揃えるものとか書いてました🤔
はじめてのままり🔰
水筒は書いてなかったんですよね💦💦これからなんですかね?😅
き
書いてなかったってことは特に指定ないのかもですね🤗
ストロータイプは洗うのもめんどくさいし、
無難に直飲みかコップでいいかもです🤣