ひなまま
上の子は幼稚園の年長です🙋♀️
今年の夏休みは、幼稚園最後の夏休みだったので2人でいろいろ初めてをしてきました☺️
映画館デビュー✨ボーリングデビュー🎳カラオケデビュー🎤
100円玉を10枚渡してゲームセンターやり放題などしました!
はじめてのママリ🔰
今日はママとデートしよう!と言って息子のしたいこと・食べたいものを全部しました🥹
ひなまま
上の子は幼稚園の年長です🙋♀️
今年の夏休みは、幼稚園最後の夏休みだったので2人でいろいろ初めてをしてきました☺️
映画館デビュー✨ボーリングデビュー🎳カラオケデビュー🎤
100円玉を10枚渡してゲームセンターやり放題などしました!
はじめてのママリ🔰
今日はママとデートしよう!と言って息子のしたいこと・食べたいものを全部しました🥹
「幼稚園」に関する質問
上の子が1号でこども園に通っているのですが、やはり幼稚園の方がよかったと思っています。(昼寝の有無や行事の数など) なので年子の下の子は幼稚園にいれることも考えています。 ただ、兄弟別々の園はやはりしんどいで…
パート先で勤務時間等の条件が合わなくなってきたらどうしますか?? すごく融通をきかせてくれて、急な休みも受け入れてくれています。 ただ、勤務時間の変更をしてほしいと言われていて、、 現在9:00-14:00で子供が幼…
転勤族で子どもの小学校入学頃に合わせて、マイホームを購入した方に聞きたいです。 子どもが何歳の時にマイホーム購入して引っ越しましたか? 年長の時に引っ越した方が少しは知り合いが増えるのかと思いつつ、慎重な性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント