子育て・グッズ 大分県別府市の隣保館保育園でお子さんがお昼寝できない時、どのように過ごしているか知っている方いますか?別室で遊ばせたり、ゴロゴロさせたりしている方、教えてください。 大分県別府市の隣保館保育園に お子さんが通われている方🤱 お昼寝で眠れない子や 早く目覚めてしまった子は どのように過ごしているかわかる方いらっしゃいますか? 別室で遊ばせてくれるとか 眠れなくてもそのお部屋でゴロゴロしているとか わかる方いらっしゃいましたら 教えてください🙏💕 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 眠れない お部屋 大分県 別府市 ママ子 コメント ののこ うちの子が早く起きてしまう子でしたが、静かに過ごす感じみたいでした。 見学に行った時は年少~年長さんのクラスの子達も寝てる子を起こさないように静かに横になってゴロゴロしたりして過ごしてましたよ。 2月15日 ママ子 ありがとうございます!! 隣保館に通われてるのですね😊 そうなんですね、 眠れない子は遊ばせてくれるって感じではないのですね😌 貴重なお話ありがとうございます🙏💕 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
ありがとうございます!!
隣保館に通われてるのですね😊
そうなんですね、
眠れない子は遊ばせてくれるって感じではないのですね😌
貴重なお話ありがとうございます🙏💕