コメント

ののこ
うちの子が早く起きてしまう子でしたが、静かに過ごす感じみたいでした。
見学に行った時は年少~年長さんのクラスの子達も寝てる子を起こさないように静かに横になってゴロゴロしたりして過ごしてましたよ。
ののこ
うちの子が早く起きてしまう子でしたが、静かに過ごす感じみたいでした。
見学に行った時は年少~年長さんのクラスの子達も寝てる子を起こさないように静かに横になってゴロゴロしたりして過ごしてましたよ。
「お部屋」に関する質問
授乳ってどこでされてますか😂? 今まではソファーで授乳していました。 息子が体をよく捻るようになり寝返りも近そうなのでプレイマットを購入しようと思っています。 購入するのにあたり、ソファーの場所を移動させたた…
4歳半の息子が本当に話を聞きません。 下の子を可愛がってくれているのだとは思いますが 行動がいきすぎていて 「もうやめて」「わかったけど1回離してあげて」といいますが 力いっぱい抱きしめたり抱きついたりをやめずに泣…
ブレンダーって夜やったら他のお部屋に響いたりすると思いますか?💦 娘は起きないのでいいのですが、マンション(鉄筋コンクリート)に住んでいて隣や上下の方にブオーーーンと言う音が聞こえるか心配で💦(今度からお昼に作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ子
ありがとうございます!!
隣保館に通われてるのですね😊
そうなんですね、
眠れない子は遊ばせてくれるって感じではないのですね😌
貴重なお話ありがとうございます🙏💕