コメント
ののこ
うちの子が早く起きてしまう子でしたが、静かに過ごす感じみたいでした。
見学に行った時は年少~年長さんのクラスの子達も寝てる子を起こさないように静かに横になってゴロゴロしたりして過ごしてましたよ。
ののこ
うちの子が早く起きてしまう子でしたが、静かに過ごす感じみたいでした。
見学に行った時は年少~年長さんのクラスの子達も寝てる子を起こさないように静かに横になってゴロゴロしたりして過ごしてましたよ。
「お昼寝」に関する質問
【リビングでのベビースペース&お昼寝について教えてください】 現在、出産準備を進めています。 リビングのベビースペースとして横長のベビーマットは購入済みなのですが、お昼寝のときはこのマットの上にそのまま寝…
2歳7ヶ月で2語文なし、オムツが汚れてても気にしないってやっぱり何かあるのでしょうか? 1歳でスプーンを持ったり、パチパチや興味のあるのもへの指差しが始まりました。 初語は1歳5ヶ月で、『わんわん』でした。 そこ…
できることなら娘をもう一度赤ちゃんの頃から育てたい。保育園入れて働く、娘と離れる時間が増えるという現実が近づいてきて、今まで一緒にいる時間がすっごく大切な時間だったことに気がつきました😭毎日24時間ずっと一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ子
ありがとうございます!!
隣保館に通われてるのですね😊
そうなんですね、
眠れない子は遊ばせてくれるって感じではないのですね😌
貴重なお話ありがとうございます🙏💕