コメント

ののこ
うちの子が早く起きてしまう子でしたが、静かに過ごす感じみたいでした。
見学に行った時は年少~年長さんのクラスの子達も寝てる子を起こさないように静かに横になってゴロゴロしたりして過ごしてましたよ。
ののこ
うちの子が早く起きてしまう子でしたが、静かに過ごす感じみたいでした。
見学に行った時は年少~年長さんのクラスの子達も寝てる子を起こさないように静かに横になってゴロゴロしたりして過ごしてましたよ。
「眠れない」に関する質問
子供に髪をブチブチ抜かれるのがものすごいストレスです。 娘が私の髪を触るのが癖なんですが一日中髪を引っ張ったり、足に絡めてぐちゃぐちゃにしたり、一本ずつ抜いたりして声が出るくらい痛いし眠れないし顔周りの髪が…
旅行の計画…愚痴です。 夫は適当に安い足と宿を確保したらあとは行ってからなんとかしよう!みたいなタイプで、自称旅行好きです。 私は宿もこだわりたい(今なら子供に優しい宿かどうかとか治安とか)し、食事も土地の美…
めまい、立ちくらみがすごいです。 しゃがんだ状態から立ち上がると毎回立ちくらみがします。ぐるぐるするようなぐわっとなる感じ。 動悸が出ることもありますし、最近疲労感、だるさが強いです。 日によって眠れる日と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ子
ありがとうございます!!
隣保館に通われてるのですね😊
そうなんですね、
眠れない子は遊ばせてくれるって感じではないのですね😌
貴重なお話ありがとうございます🙏💕