ゆずママ
通常なら1歳と1歳6ヶ月になる月の不承諾通知があれば育休手当延長できますよ🙆♀️
仰ってるとおり会社によって違いますが、私の職場の独自ルールは1歳過ぎてからは毎月不承諾通知提出しないと手当打ち切りになります…
手当は会社が出してるわけじゃないんですけどね😓
ゆずママ
通常なら1歳と1歳6ヶ月になる月の不承諾通知があれば育休手当延長できますよ🙆♀️
仰ってるとおり会社によって違いますが、私の職場の独自ルールは1歳過ぎてからは毎月不承諾通知提出しないと手当打ち切りになります…
手当は会社が出してるわけじゃないんですけどね😓
「会社」に関する質問
子供の看病はどっち?(長文です) 他のご家庭はどうしているのかお伺いしたいです。 我が家は小4、小1、7ヶ月子供がいます。 わたしは育休中です。 普段の子供の面倒はわたしがメインで見ています。 先日小1が夜中嘔…
転職を考えていて転職サイトを見ているのですが、受付・事務スタッフで月給23万5000円〜50万って怪しい仕事ですか? どこの会社の求人なのか載っていません。 田舎の事務正社員にしてはお給料いいと思って... 新卒で入社…
【扶養から抜けるとき...】 現在夫と、離婚を前提に別居中です。 別居をしてから、私は自営業をはじめて、 なんとか安定して収入を得ることができるようになりました。 収入面からみても、 夫の扶養を抜けることになり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント