ゆずママ
通常なら1歳と1歳6ヶ月になる月の不承諾通知があれば育休手当延長できますよ🙆♀️
仰ってるとおり会社によって違いますが、私の職場の独自ルールは1歳過ぎてからは毎月不承諾通知提出しないと手当打ち切りになります…
手当は会社が出してるわけじゃないんですけどね😓
ゆずママ
通常なら1歳と1歳6ヶ月になる月の不承諾通知があれば育休手当延長できますよ🙆♀️
仰ってるとおり会社によって違いますが、私の職場の独自ルールは1歳過ぎてからは毎月不承諾通知提出しないと手当打ち切りになります…
手当は会社が出してるわけじゃないんですけどね😓
「会社」に関する質問
jcomで、電波障害地区だからとテレビ回線が 無料になるって営業に回ってこられました。 去年、新築でアンテナ(8万)で立てて ネット回線と固定電話をeo光で加入中! 料金は2年目で5900円程度です。 jcomの営業内容として…
37wから両親にうちに来てもらうのは心配しすぎですか?2人目計画出産のため38wの21日より入院、翌日出産予定となってます。長男は自宅保育中で、両家ともに遠方、主人は会社から自宅まで1時間弱。また急な破水や陣痛があ…
保険証マイナンバーと紐付けしてから以降の 転職や退職された方でわかる方教えて欲しいです 今保険証届かないようになってると思いますが マイナポータルでは前の保険証が登録済みと 出たままで、次の会社の保険証にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント