コメント
さや
先日コロナにかかってしまいました。
4歳の息子が居ますが、部屋が多い訳ではないので完全隔離とはなりませんが私のみ隔離してます😥
子供に移ったら仕事もさらに休まないといけないので…😥
かおり
まさに自分がそうでしたが、下の子が完母の為隔離もできず、マスクするぐらいしかできませんでした。
上の子もママママなので、離れられず、結果全員陽性になりました。
-
はじめてのママリ🔰
全員陽性になると、旦那さんとの時差で家事などはなんとかやれますか?それとも、どうにもならない感じになりますか?
- 2月7日
-
かおり
熱が出ていた2日間はつらかったので、必要最低限の家事しかしませんでした💦
なので、旦那と交代で寝ながら子供の面倒を見て、ご飯も簡単にうどんとかで済ませてました😣- 2月8日
はじめてのママリ🔰
賃貸で完全隔離できる部屋もないし上の子はママっ子、下の子は後追い真っ盛りでマスクと消毒くらいしか出来ませんでした💦案の定全員感染しました😭
-
はじめてのママリ🔰
全員感染だと、みんな熱が出る日とかありませんでしたか?もう、どうするのがいいか分からなくて辛いです。
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
奇跡的に皆ズレてました😂私がスタートで5日後に上の子(1日で解熱)、その翌日に夫、翌々日に下の子(1日で解熱)でした。私が熱が出なくなった頃に夫が発症したので入れ替わりで世話してました!
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
うつる覚悟でお世話してました💦
幸い家族誰にもうつらなかったですが子供との会話は最小限にして日中はずっとキッチンの換気扇下に居ました😅
-
はじめてのママリ🔰
11ヶ月なら抱っことかしませんでしたか?
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
日中は主人が抱っこしてくれて私はお風呂あがりに受け取るくらいにしてました❢
- 2月7日
みかん
友達は1歳半の子がいてまだ授乳してたから、旦那さんだけ逆に隔離してたって行ってました!
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。息子と離れるの自分が無理そうです。