今年は旦那の手荒れがすごくて申し訳ない…1人目の悪阻は終わるとスッキ…
今年は旦那の手荒れがすごくて申し訳ない…
1人目の悪阻は終わるとスッキリ普通に動けていたのに、今回は妊娠してから気分が良い日がなく割と横になってることが多いです
私は専業主婦なのに、旦那は仕事から帰ってきて風呂掃除、皿洗い、洗濯文句も言わずしてくれる🥺
水仕事ほとんどしてくれてるから旦那の手荒れはひどく、私の手は今年はすごく綺麗でただの甘えなんじゃないかと思ってしまう
私が逆の立場なら不機嫌な態度をとってしまいそうなのに、本当に感謝しかない
- ぽん🍳お酢好き(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ままり
私なんて妊婦じゃないのにそんな感じです笑
できるときにできる人がやればいいですよ🙆♀️素敵な旦那さんでよかったですね😊❤️
🧒🏻👦🏻🤰💓
素敵な旦那さんですね🥺
甘えなんかじゃないですよー!
それだけ凄いことをお腹の中でしてるんです💖お腹の赤ちゃんの命を守る育てるって今の主さんにしかできないです!
-
ぽん🍳お酢好き
私は文句ばかり言ってしまう方なのに、旦那はいつも優しいんです😭
ありがとうございます🥺
上の子も下の子も近いですね!!
お互い無理せずいきましょうね😊✨- 2月7日
ぽん🍳お酢好き
ママリさんの旦那さんもきっと素敵な方なんですね😌💓
前からよく動いてくれる旦那ですが、最近は本当に感謝しかなく結婚してよかったなと思います😭✨