ココロ・悩み お恥ずかしいお話ですが…1ヶ月検診に行って先生に普段通りにしていいよ… お恥ずかしいお話ですが… 1ヶ月検診に行って先生に普段通りにしていいよって 言われないと1人でするのはだめなんでしょうか?🥺 指を突っ込むのは怖くて人生で一度もないのですが クリをいじるのはだめですかね?💦 制欲がなぜか強くなって… 今は産後25日目です! 悪露も無くなってきました! みんな性欲強い人どうしてます?🥺 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 悪露 産後 先生 性欲 1ヶ月検診 はじめてママリ(2歳10ヶ月) コメント もちもち お腹にはもうお子さんも居ませんし、 子宮が収縮しても問題ないので、 問題ないと思いますよ🙋♀️✨ 2月7日 みさ 1ヶ月検診で異常ないって言われてからがいいですよ! また悪露が出ることもあるので! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント