妊娠・出産 排卵日が遅れている可能性があり、5w2dでは胎嚢が確認できないかもしれないと言われました。どうしたらいいでしょうか? 最終生理開始日からだと5w2dにあたる日に産婦人科の予約を取りました。 恐らく排卵日がずれてしまってるので、そこでは何も見えなさそうだからもっと遅くしたいと言ったら、そこで受診しないともしかしたら分娩予約が取れないかもと言われました… なので一応予約したのですが… 排卵日遅れてたら5w2dでも胎嚢とか確認できないですよね… わかる方いますか?💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 排卵日 産婦人科 分娩 生理 妊娠5週目 5w2d 胎嚢 🌙(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ どれくらいずれてるかにもよりますね…いつも周期はバラバラですか? ちなみに私は4w3d(排卵日確定)で胎嚢確認はできました。 2月7日 🌙 どのくらいずれてるのかはわからないんですが、ピルをやめて初めての月に妊娠したので、恐らくずれたんじゃないかなって思ってしまったんです💦 行ってみないとなんとも言えないですよね😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
どのくらいずれてるのかはわからないんですが、ピルをやめて初めての月に妊娠したので、恐らくずれたんじゃないかなって思ってしまったんです💦
行ってみないとなんとも言えないですよね😓