コメント

ママリ
どれくらいずれてるかにもよりますね…いつも周期はバラバラですか?
ちなみに私は4w3d(排卵日確定)で胎嚢確認はできました。
ママリ
どれくらいずれてるかにもよりますね…いつも周期はバラバラですか?
ちなみに私は4w3d(排卵日確定)で胎嚢確認はできました。
「5w2d」に関する質問
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
検査薬で陽性が出ました。 最終月経初日から計算すると、今日が5w0dです。 下腹部が痛く、明日受診しようかと考えていますが5w1dだとまだ胎嚢見えなかったって方いますか?? ちなみに1人目は初診が5w2dで胎嚢の大きさ7.7…
※検査薬載っています。 高温期12日目からくっきり陽性となり、高温期14日目から逆転現象になりました💭 今週(高温期23日目)に5w2dで受診をする予定なのですが、高温期21日目で前回より少し陽性が薄くなった気がしてとっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌙
どのくらいずれてるのかはわからないんですが、ピルをやめて初めての月に妊娠したので、恐らくずれたんじゃないかなって思ってしまったんです💦
行ってみないとなんとも言えないですよね😓