コメント

からあげ
忙しい日だと昼過ぎに家出て次の日の朝まで帰ってこないので毎日がワンオペです🤥
とりあえず上の子が昼寝したら私も横になってEテレのゴールデンタイムでパパッとご飯作って下の子が熟睡したタイミングで上の子とササっとお風呂入ってます😂
寝かしつけが1番苦痛で下の子が寝てたらモニターで見ながら上の子と2人で寝かしつけして、下の子がぐずぐずしてたら座ってゆらゆら下の子寝かしつけながら上の子トントンしてます😂😂
からあげ
忙しい日だと昼過ぎに家出て次の日の朝まで帰ってこないので毎日がワンオペです🤥
とりあえず上の子が昼寝したら私も横になってEテレのゴールデンタイムでパパッとご飯作って下の子が熟睡したタイミングで上の子とササっとお風呂入ってます😂
寝かしつけが1番苦痛で下の子が寝てたらモニターで見ながら上の子と2人で寝かしつけして、下の子がぐずぐずしてたら座ってゆらゆら下の子寝かしつけながら上の子トントンしてます😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒級に在籍していて 来年度どうやっていくかみたいな話を 昨日担任の先生と電話で話しました。 通常級に行きたくないと話してる教科には 本人が興味ありそうなら参加しないか 声かけはするけど無理強いはしないとなりま…
男の子2人、モヤモヤしています。 2人目妊娠中で、男の子だと分かりました。上の子は4歳の男の子です。 私は小学校教員をしていて、毎日子どものトラブルを見ています。女の子のトラブルは陰湿でやっかいなので、関係を…
市の、何歳検診って皆さんいってますか? 上の子 全ての検診行きましたが 問題ない!と言われ、 幼稚園へ行きだしてから、 発達障害、知的障害、自閉症がわかりました。 あんなの行く意味なかったのかな、と思って 下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メリー🌼
次の日の朝まで帰ってこないんですね😭年子ちゃんをワンオペでお世話されて尊敬します😢からあげさんの1日の流れを見ているととても大変そうですね💦1人目の時は1人に集中できますが、1人以上はすごく時間配分が大事ですね😭とても参考になりました!!私も慣れるまでは大変と思いますが頑張ろうと思います😭✨✨