コメント

からあげ
忙しい日だと昼過ぎに家出て次の日の朝まで帰ってこないので毎日がワンオペです🤥
とりあえず上の子が昼寝したら私も横になってEテレのゴールデンタイムでパパッとご飯作って下の子が熟睡したタイミングで上の子とササっとお風呂入ってます😂
寝かしつけが1番苦痛で下の子が寝てたらモニターで見ながら上の子と2人で寝かしつけして、下の子がぐずぐずしてたら座ってゆらゆら下の子寝かしつけながら上の子トントンしてます😂😂
からあげ
忙しい日だと昼過ぎに家出て次の日の朝まで帰ってこないので毎日がワンオペです🤥
とりあえず上の子が昼寝したら私も横になってEテレのゴールデンタイムでパパッとご飯作って下の子が熟睡したタイミングで上の子とササっとお風呂入ってます😂
寝かしつけが1番苦痛で下の子が寝てたらモニターで見ながら上の子と2人で寝かしつけして、下の子がぐずぐずしてたら座ってゆらゆら下の子寝かしつけながら上の子トントンしてます😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親だった母と絶縁して15年経ちました。 でも、また連絡をとりあえたらいいなと思って、勝手ながら前から知っていた電話番号にショートメールを送ったけど、返信が来ませんでした。 祖母が入院したと親戚から聞いて、母…
低学年の息子がお友達にケガをさせてしまいました。 私と息子で訪問して謝罪のお約束をしていたのですが当日連絡があり、学校でうちの息子からお相手の息子さんへ直接謝罪があったこと、急用が入ったのでもう大丈夫ですと…
子供が知的支援級で、放課後は学童のみでデイサービスは行ってない方。 そもそも通えるデイサービスが自治体になくて、デイサービスに通わせたいけど無理だった方いますか? 私がそうで、2年生になり宿題のレベルが上が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メリー🌼
次の日の朝まで帰ってこないんですね😭年子ちゃんをワンオペでお世話されて尊敬します😢からあげさんの1日の流れを見ているととても大変そうですね💦1人目の時は1人に集中できますが、1人以上はすごく時間配分が大事ですね😭とても参考になりました!!私も慣れるまでは大変と思いますが頑張ろうと思います😭✨✨