妊娠・出産 今日が生理予定日です(ルナルナ予想日)。吐き気と微熱があり、だいぶフ… 今日が生理予定日です(ルナルナ予想日)。 吐き気と微熱があり、だいぶフライングですが先程検査薬をしてみました。 とても薄いですが、陽性でしょうか...? 3年前に誕生死、昨年12月に稽留流産を経験しているので不安です。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り フライング 生理予定日 熱 検査薬 陽性 ルナルナ 🐥(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント るん おめでとうございます! これだけはっきり出てれば全然陽性だと思います!! 2月7日 🐥 ありがとうございます😭😭😭 あとはとにかく赤ちゃんを信じます!! 2月7日 るん お身体大切にしてください❗️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ありがとうございます😭😭😭
あとはとにかく赤ちゃんを信じます!!
るん
お身体大切にしてください❗️