すすす
滑り台付きのジャングルジム良いです~(^^)

ふぅ
同じ時間月齢です✨うちの子は大きめのブロック結構楽しんで遊んでるのでオススメです♪写真みたいな大きさのものです✨

退会ユーザー
ジャングルジム、トランポリン、ボールプールは一歳過ぎから大活躍して今でも遊んでます!
あと室内用の乗れる車も遊んでました!
すすす
滑り台付きのジャングルジム良いです~(^^)
ふぅ
同じ時間月齢です✨うちの子は大きめのブロック結構楽しんで遊んでるのでオススメです♪写真みたいな大きさのものです✨
退会ユーザー
ジャングルジム、トランポリン、ボールプールは一歳過ぎから大活躍して今でも遊んでます!
あと室内用の乗れる車も遊んでました!
「遊び」に関する質問
みなさんが私の立場だったら遊びに行きますか?💦 県外の友達から遊びに誘われています。 こちらに来てくれるそうです。 私は妊娠7ヶ月。 前回の妊娠は、急に子宮頸管が短くなり、 そのまま産まれて死産になりました。 …
みなさんが私の友人で下記の理由で遊び断られたら嫌な気持ちになりますか?🥲 現在妊娠中です。(妊娠6ヶ月)県外に住む仲の良い友人から遊びに誘われました。私の県に来てくれるそうです。 私は前回の妊娠中、違う友達…
上の子の行ってる幼稚園は 毎日送迎、保護者の集まりやボランティア多めでした。 迎えの際10分前には集合で毎日出てくるのも遅いんで20分くらい立ち話、ひとりで棒立ちの日もあります 人付き合い、なぜか今は家族以外と特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント