妊娠・出産 最近周りで風邪が流行っているので、マスクにかける除菌スプレー⁇を使い… いつもお世話なってます✨ カテゴリ違いだったらすみません😔💦不安なので質問させてください💨 最近周りで風邪が流行っているので、マスクにかける除菌スプレー⁇を使いました😷良かれと思って使ったのですがいざ顔につけると結構匂いがあり、口にも少しスプレーが付いてしまいもし妊娠していたら鼻から吸ってしまったスプレーや口についてしまったスプレーは妊娠初期の赤ちゃんに影響はあるのでしょうか⁇ごく少量なのですが気になってしまいます😥 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん めぐもぐ♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ans まだ妊娠してないのであれば、そこまで気にしなくても大丈夫です! 使用したのが1回で極少量なら尚更😥 10月30日 めぐもぐ♡ そうですよね😣神経質になりすぎてました💨ありがとうございます😭💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
そうですよね😣神経質になりすぎてました💨ありがとうございます😭💕