コメント
はじめてのママリ🔰
Softbank持っていて、月700円くらいです!
メールも電話もしても料金変わらないので良いですよ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
Softbank持っていて、月700円くらいです!
メールも電話もしても料金変わらないので良いですよ\(^o^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
年少男の子トイトレ中です🚽🐘 園に通う時パンツに切り替えるのはトイトレがある程度できる様になってからの方がいいのでしょうか? 家に居る時は寝る時以外ある程度教えてくれる様になりました! 6月からプールでオ…
間もなく保育園に入園式なのですが、1歳半前後だと保育園への水筒はどんなものを持たせていますか? 家ではこぼれないコップマグを使っていて、コップは使えるのですがこぼす時もあり、、ストローの水筒の方が良いのでし…
みなさんはお子さんが猫じゃらしとかクローバーやタンポポなど、道端で拾ったり引っこ抜いたりしませんか? 私の娘も息子もお散歩や公園の帰り道とかでよく引っこ抜いて遊んだりしてました。で、タンポポなら綿毛をフー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
ありがとうございます。
キッズフォン2ですか?
2年契約ですか?
はじめてのママリ🔰
キッズフォン2です!
いまMy Softbank見てみたら、
基本プランに安心保証パック300円がついて、月794円でした!
通話料は使った分だけ引かれて無料になってました!
くぅ
安心保証パックにも入られてるのですね。
月々の料金がとても安く感じるのですが、本体代18000円くらい?は分割ではなく一括で支払われたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一括で払いました!
でも分割だったとしても1000円くらいの見積もりだったと思います!
くぅ
何度もお返事ありがとうございます。
そうですよね!!
早速購入してみようと思います(^o^)
教えて頂きありがとうございました♪