妊活 一昨日、昨日と排卵検査薬で強陽性でした。(昨日の方が少し濃かったか… 一昨日、昨日と排卵検査薬で強陽性でした。(昨日の方が少し濃かったかもしれません) 昨日の夕方は強陽性で今朝は陰性だったのですが、排卵日は昨日の夜〜今朝の間と考えて良いでしょうか。 また、タイミングは昨日と一昨日の夜にとりました。 少し遅かったですかね💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 昨日の夜〜今朝までに排卵したと思います! だとしたらタイミングもバッチリ👌ではないでしょうか??😊 妊娠するといいですね🕊🤍 2月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 良かったです💦 優しいお言葉ありがとうございます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
良かったです💦
優しいお言葉ありがとうございます。