子育て・グッズ オムツについての質問です生後2ヶ月でムーニーのゆるうんちストッパー… オムツについての質問です 生後2ヶ月でムーニーのゆるうんちストッパーの?Sサイズテープタイプ、パンツタイプ両方試しましたがどちらもうんち漏れが頻繁に起きてしまいます…( ˊᵕˋ ;)💦 うんち漏れしにくいオムツや、同じ体験がある方 教えて頂きたいです( ; ; ) 最終更新:2022年2月7日 お気に入り オムツ 生後2ヶ月 うんち 体 パンツ ムーニー Ri(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体型に合わないのかもですね。 うちは上の子はムーニー❌、メリーズ⭕️でした。 下の子はムーニー⭕️、メリーズ❌でした。 2月7日 Ri コメントありがとうございます!! やはり合う合わないあるんですね…😭 メリーズ気になってたのでメリーズ使ってみようと思います!ありがとうございます🌟 2月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
コメントありがとうございます!!
やはり合う合わないあるんですね…😭 メリーズ気になってたのでメリーズ使ってみようと思います!ありがとうございます🌟