コメント
はな
はーとぽっぽにしました。いわゆるファミサポさんです。市役所の方に聴いたところ、他の事業所は主に介護の方のサポート事業者さんらしいです。
50前後の方が来てくださって、その日によって、お掃除とか、子どもの見守りとか(その間に私が家事をする)して頂きました。助かりましたよ😊
はな
はーとぽっぽにしました。いわゆるファミサポさんです。市役所の方に聴いたところ、他の事業所は主に介護の方のサポート事業者さんらしいです。
50前後の方が来てくださって、その日によって、お掃除とか、子どもの見守りとか(その間に私が家事をする)して頂きました。助かりましたよ😊
「口コミ」に関する質問
太田総合病院で出産経験のある方、太田総合病院で無痛分娩をされた方にお伺いします! 現在2人目妊娠中で、川崎の太田総合病院での出産(無痛分娩)を検討しています。 【質問】 ①太田総合病院での妊婦健診は夫や上の子…
岐阜市や大垣市あたりで、引っ越し業者をさがしてます。 今のところ、ジョインさんとサカイさんが同金額なので、この2社で迷ってます。 ジョインさんは口コミが良すぎるし、サカイさんはイマイチ...。 リアルにご経験のあ…
滋賀県にある野村産婦人科で立ち会い出産された方いらっしゃいますか? 無痛分娩希望のため自宅からの距離的に野村産婦人科を予定しているのですが、立ち会い出産が生まれるときのみ、面会も制限ありという口コミがあり不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっち
詳しく回答ありがとうございます。
まさにはーとぽっぽさんとシルバー人材センターさんで悩んでました😲
確かに調べると他の事業所は介護ぽかったので😵
ご飯の調理とかもして頂けたりしました(?_?)
はな
お願いしたら調理もして頂けたのですが、私は自分で作りたいタイプなので、子どもたちを見ていてもらって、その間に私が晩ごはん作りしていました!
子どものお預けは✖️ですが、近くで見守りをしてもらうのはOKとの事でした。おむつ替えもしてもらいました!
もっち
お返事頂いていたのに遅くなり申し訳ありません😞
先日はーとぽっぽさんに連絡しましたが私の住んでいる地域だと登録?されている方が少ないので他の事業所を…とやんわり断られてしまい秋桜さんにお願いしました😢
契約はこれからですが合う方が来てくださるのを願っています😥