コメント
はな
はーとぽっぽにしました。いわゆるファミサポさんです。市役所の方に聴いたところ、他の事業所は主に介護の方のサポート事業者さんらしいです。
50前後の方が来てくださって、その日によって、お掃除とか、子どもの見守りとか(その間に私が家事をする)して頂きました。助かりましたよ😊
はな
はーとぽっぽにしました。いわゆるファミサポさんです。市役所の方に聴いたところ、他の事業所は主に介護の方のサポート事業者さんらしいです。
50前後の方が来てくださって、その日によって、お掃除とか、子どもの見守りとか(その間に私が家事をする)して頂きました。助かりましたよ😊
「口コミ」に関する質問
Oisix使ってる方教えてください! 1歳8ヶ月の子供を連れての買い物がしんどすぎて、 Oisixを検討しています。 パルシステムも利用しているのですが、 週1回なので、もう1回宅配出頼みたいんです。 ミールキットもあ…
アロママッサージ💆♀️を2度目いきました!が、前回と同じ方が担当でした。良かれと思ってだと思いますが他の人も試したくてその人と別の方がいる日にわざわざしたのに 前の方でした😅 口コミもよく書いたし尚更かとおも…
初めて行く美容院での口コミなんですが、いい印象なのか悪い印象をうけるのか意見をほしいです! 口コミに「切られすぎた」っていうコメントがありました。 美容院側からそのコメントに対して、「こちらは都度確認して納…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっち
詳しく回答ありがとうございます。
まさにはーとぽっぽさんとシルバー人材センターさんで悩んでました😲
確かに調べると他の事業所は介護ぽかったので😵
ご飯の調理とかもして頂けたりしました(?_?)
はな
お願いしたら調理もして頂けたのですが、私は自分で作りたいタイプなので、子どもたちを見ていてもらって、その間に私が晩ごはん作りしていました!
子どものお預けは✖️ですが、近くで見守りをしてもらうのはOKとの事でした。おむつ替えもしてもらいました!
もっち
お返事頂いていたのに遅くなり申し訳ありません😞
先日はーとぽっぽさんに連絡しましたが私の住んでいる地域だと登録?されている方が少ないので他の事業所を…とやんわり断られてしまい秋桜さんにお願いしました😢
契約はこれからですが合う方が来てくださるのを願っています😥