コメント
退会ユーザー
10日前だとまだ着床もしてないくらいの時期だと思うので妊娠してるからというのでは無いと思います😢
K.mama𓇼𓆉
上の方と同じで10日前だと流石にちょっと早いかなと思います💦
退会ユーザー
10日前だとまだ着床もしてないくらいの時期だと思うので妊娠してるからというのでは無いと思います😢
K.mama𓇼𓆉
上の方と同じで10日前だと流石にちょっと早いかなと思います💦
「生理予定日10日前」に関する質問
生理予定日10日前です。 検査薬を使うには早すぎるのもわかってるし、特に焦ってるとかではないのですが2年前の今日娘の妊娠がわかった日なんです。 だからただなんとなくもしかしたらあるのかな、、、と思いやってみたん…
生理予定日10日前、、 気持ち悪さ、だるさ、眠気、眼痛、歯痛(神経痛) PMSほんといらない 一日でやりたい事いっぱいあるのに身体が言う事聞かない PMS酷い方いますか?😭 対処法や対策されてる方アドバイスください🙇♀️
生理予定日10日前です。 一昨年ぐらいから左子宮辺りがズキズキ、ピキーンと痛みます。 寝れば治るかな?と思ったのですが続いています。 同じ経験された方いらっしゃいますか?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢些細な症状に敏感になってしまってて💦ちなみに妊娠した場合水のようなおりものが増えたとよく聞きますがこれも着床してからになりますか?
退会ユーザー
よく分かります😭私もめっちゃ検索してしまいます💦
自分で調べた情報なんで間違ってたら申し訳ないのですが
多分妊娠しておりものが増える理由っていうのが、赤ちゃんを菌から守る為だったと思うのでそれも着床してからの事だと思います🤔