妊活 生理予定日10日前に子宮あたりがチクチクします妊娠した場合このような症状ありすか? 生理予定日10日前に子宮あたりがチクチクします 妊娠した場合このような症状ありすか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 症状 妊娠した 生理予定日10日前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 10日前だとまだ着床もしてないくらいの時期だと思うので妊娠してるからというのでは無いと思います😢 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢些細な症状に敏感になってしまってて💦ちなみに妊娠した場合水のようなおりものが増えたとよく聞きますがこれも着床してからになりますか? 2月7日 退会ユーザー よく分かります😭私もめっちゃ検索してしまいます💦 自分で調べた情報なんで間違ってたら申し訳ないのですが 多分妊娠しておりものが増える理由っていうのが、赤ちゃんを菌から守る為だったと思うのでそれも着床してからの事だと思います🤔 2月7日 K.mama𓇼𓆉 上の方と同じで10日前だと流石にちょっと早いかなと思います💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢些細な症状に敏感になってしまってて💦ちなみに妊娠した場合水のようなおりものが増えたとよく聞きますがこれも着床してからになりますか?
退会ユーザー
よく分かります😭私もめっちゃ検索してしまいます💦
自分で調べた情報なんで間違ってたら申し訳ないのですが
多分妊娠しておりものが増える理由っていうのが、赤ちゃんを菌から守る為だったと思うのでそれも着床してからの事だと思います🤔