※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゅまま
妊活

生理予定日10日前です。検査薬を使うには早すぎるのもわかってるし、特…

生理予定日10日前です。
検査薬を使うには早すぎるのもわかってるし、特に焦ってるとかではないのですが2年前の今日娘の妊娠がわかった日なんです。
だからただなんとなくもしかしたらあるのかな、、、と思いやってみたんですが、これはもしかして陽性だったり期待してみてもいいでしょうか?

もちろんまた生理予定日過ぎたら改めてやってみる予定です!

コメント

ママリ

陰性だったら綺麗ーな真っ白なので、うっすらでもあれば陽性だと思います!!
おめでとうございます🎊
同じ日に分かるなんて、運命的ですね!!

はじめてのママリ🔰

線見えますね✨
生理予定日10日前で反応でるのは早すぎるので、排卵が早まったのかな😳?

• まちゅまま

まちゅまま

排卵検査薬も使ったんですけど、そっちは11月の末頃にしっかり陽性でたのでタイミングとってみました!

• 1時間前
まちゅまま

やっぱりうっすら見えますかね??
私だけにしか見えない線とかじゃなくて良かったです😂

だいぶフライングなんですけどなんとなく今日やってみたい気持ちが強かったんです😳
ありがとうございます!!

旦那には線がもっとはっきり見えるようになった頃に伝えようと思います🤭

まり

線見えますよ😭💖おめでとうございます🎉

• まちゅまま

まちゅまま

嬉しいです!
    ありがとうございます😆

1人目の時もそうだったのですが期待しすぎると陰性でもうっすらでも線があるんじゃないかとか思ってしまうので第三者の目が欲しくなります😂

• 1時間前