ママリ
陰性だったら綺麗ーな真っ白なので、うっすらでもあれば陽性だと思います!!
おめでとうございます🎊
同じ日に分かるなんて、運命的ですね!!
まちゅまま
やっぱりうっすら見えますかね??
私だけにしか見えない線とかじゃなくて良かったです😂
だいぶフライングなんですけどなんとなく今日やってみたい気持ちが強かったんです😳
ありがとうございます!!
旦那には線がもっとはっきり見えるようになった頃に伝えようと思います🤭
まり
線見えますよ😭💖おめでとうございます🎉
-
まちゅまま
嬉しいです!
ありがとうございます😆
1人目の時もそうだったのですが期待しすぎると陰性でもうっすらでも線があるんじゃないかとか思ってしまうので第三者の目が欲しくなります😂- 12月13日
@_1
見えますから期待できるかもです☺️
-
まちゅまま
ほんとですか!?
また生理予定日過ぎたらやってみようと思います!😁- 12月13日
はじめてのママリ🔰
見えます😊❣️
質問なんですが、生理10日前との事で、排卵日はいつですか?
また、いつタイミング取ってますか?
-
まちゅまま
私は元々生理不順で周期がかなり長く40日越えなんです😅
今回の排卵日は11月末頃でした!
タイミングは排卵検査薬で陽性が出た日と1日空けてその次の日にとりました!- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
40日超えなんですね😂💦
私も生理10日前ですが、28日周期なので、まちゅままさんみたいにまだ検査薬しても見れなさそうですね😣- 12月13日
-
まちゅまま
どこかの資料出みたのですがあまりにも生理周期が長い人は排卵日を妊娠2週0日とカウントするみたいで、そうなると私は今4週目くらいなんですよね!
参考にならずすみません😖
わたしもだいぶ薄い線なのでもっと濃くなる日が来ることを願ってます。
お互いいい結果だといいですね🥰- 12月13日
コメント