退会ユーザー
酷いまではいかないですが💦お腹不調、腰痛、背中痛、胃の不調とあります😖カイロを貼ったり酔い止めバンドを貼ってます😞
退会ユーザー
酷いまではいかないですが💦お腹不調、腰痛、背中痛、胃の不調とあります😖カイロを貼ったり酔い止めバンドを貼ってます😞
「体」に関する質問
今親にいつ妊娠しようか迷っています。 まだ5w6dなんですが、正月(6w2d)に言うべきかどうか…。 5w1dの時に受診し胎嚢確認はできましたが、まだかなり小さいようで、この先分からないなぁと不安な気持ちでいっぱいです。…
2人目妊娠中の29週妊婦です。急に乳首から液体が出るようになりました、母乳では無いようですが、どの様にケアするのが良いのでしょうか? 急におっぱいが少し張るような感覚がして、何だろ?と何も考えず痛いからさすっ…
小1の子が18〜19時の習い事は遅いですかね?💦 スイミングなんですが、週末なので翌日ゆっくりはできます🤔 送り迎えなんですが、一度体験教室に行ったんですが、自宅に帰ったら19時過ぎで下の子のことやご飯お風呂洗濯等バ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント