お仕事 上司に休園後の対応について相談したいです。 働いてる職場がコロナ感染者が出て一週間程 休園になり休みになりました。 休み明けは上司に何か言った方がいいですか? 自分で休むのではないのでどうしたらいいか 迷っています。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 上司 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 迷惑かけたことに変わりはないので、「お休みありがとうございました。ご迷惑おかけしました」と一言声かけます💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 私はコロナ感染者ではなくて 園都合による休みなので どうなのかな?と思い質問させて頂きました。 2月7日 ママリ 文読めばママリさんが罹ってないことは分かるのでその上でのコメントですよ😅 会社からしたら、園都合の休園でもママリさんが休むことで少なからず迷惑かけてるんですから、一言謝るのが常識だと思います。 2月7日 はじめてのママリ🔰 申し訳ございません。 常識を教えて下さい ありがとうございます。 一言謝ります。 2月7日 はじめてのママリ🔰 常識を教えて下さり ありがとうございます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はコロナ感染者ではなくて
園都合による休みなので
どうなのかな?と思い質問させて頂きました。
ママリ
文読めばママリさんが罹ってないことは分かるのでその上でのコメントですよ😅
会社からしたら、園都合の休園でもママリさんが休むことで少なからず迷惑かけてるんですから、一言謝るのが常識だと思います。
はじめてのママリ🔰
申し訳ございません。
常識を教えて下さい
ありがとうございます。
一言謝ります。
はじめてのママリ🔰
常識を教えて下さり
ありがとうございます。