※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨日エスカレーターで足滑らせて怪我した😂(グロいかもしれないのでぼや…

昨日エスカレーターで足滑らせて怪我した😂(グロいかもしれないのでぼやかしてます笑)

昨日家族でお出かけで、改札入ったところで丁度電車来るわ!ってなってエスカレーター乗ったんですけど(この時点で私からすると次の電車でもいいだろって感じでした😅)、エスカレーターの速度だと間に合わないってなって一緒にベビーカー持って降りようとなりました。旦那が下で私が上側だっとんですけど幅の狭いエスカレーターでベビーカーくらいの幅しかなくベビーカーの車輪もあってか足の着地が出来なくて滑ってエスカレーターに強打しました😭😭
そのあとしばらくはじんじんしてびこいて歩いてました💦
当の旦那はと言うと、、「何でそんなことなったん?😂びっくりしたわと、、😅」
いや、お前が焦らせたからやろ??謝るかもうちょっと心配しろよ😇まずお腹大きい私がそんな機敏に動けると思っとんか。
愚痴でしたー笑

コメント

ママリ

妊婦さん相手にベビーカー持たせるとか急かすとかありえないですね😇
お小遣いから花でも買って来やがれ😇って感じですねw

傷は痛々しいですが、命に関わらなくてよかったです😭

• ママリ

ママリ

ありえないですよね😂いつも家でもきびきび動いてる方なのでしんどくないとでも思っとんか?って感じです😇まじで花でも買ってきやがれです笑
    タイツ履いてたので脱いだとき自分でもビビるくらいの内出血とアザでした😂ありがとうございます😂💕

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ痛そうですね💦早く良くなると良いですね😢
私ならしばらく根に持っちゃいそうです…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😂
    結構痛いです💦息子が突進してきたときとかやばいです😂
    足以外は大丈夫です!😖もっとネチネチ言っとけばし良かったです😓😓

• 2月7日
めろん

エスカレーターをベビーカー持って降りるだけでもありえないのに
妊婦さん。しかも33週?!びっくりです😣
旦那さんありえないです。もっといたわってほしい。
お身体大丈夫ですか?😣
わたしならずっとネチネチ文句言っちゃいます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😂
    ほんとですよね、、普段エスカレーター使おうとしてる時はエレベーターで行かせてるのですが😓
    そうなんです。もっと労ってほしいです😇😇
    家にいる間怪我のことぶり返します🤣

• 2月7日