ファッション・コスメ 大きいサイズの授乳も大丈夫なナイトブラ探してます。よくインスタやネ… 大きいサイズの授乳も大丈夫なナイトブラ探してます。 よくインスタやネットで出てくるものは試しましたが、小さくてはいらなかったり、苦しくて付けられなかったりとダメでした。 大きいサイズのとので楽でおっぱいが垂れない形が崩れないものあったら教えて下さい。 今授乳期間で大きくなってるのでH80くらいだと思います。 それくらいの方で使われててオススメあったら教えて下さい。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 授乳 夫 インスタ おっぱい らら(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンジェリールのナイトブラ使ってました! 苦しくもなかったです! 授乳用ではないですが授乳期のときつけました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント