家族・旦那 14時半〜今まで寝てた旦那。凄い!トイレにも起きずに!起きてても何もし… 14時半〜今まで寝てた旦那。 凄い!トイレにも起きずに! 起きてても何もしないから、寝ててくれて有り難い。 夜寝れるのかな? きっと寝過ぎた事後悔してるだろな🤣 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 トイレ 昆布おにぎり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 起こさなかった昆布おにぎりさんが偉いです🥺 2月6日 昆布おにぎり え?ホントですか? 起きてるとイライラするので、寝てくれてる方が嬉しいです! 2月6日 りりり すごいですね笑笑 うちの旦那は昼過ぎから19時くらいなら寝れます😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布おにぎり
え?ホントですか?
起きてるとイライラするので、寝てくれてる方が嬉しいです!