オリオン
吐き気や意識障害がなければ様子観察で大丈夫です
もしかしたらこれからたんこぶがでるかもしれませんが冷やしてあげてくださいね
気を付けてあげましょう(^^)
退会ユーザー
私も今日抱っこして部屋出ようとしたら扉にゴンッ!てぶつけちゃいましたが、特に吐いたり変わった様子もないので今日はとりあえず様子見してます
何か普段と違ったりしたら病院にいった方がいいと思いますが何もなければ様子見でいいと思いますよ
オリオン
吐き気や意識障害がなければ様子観察で大丈夫です
もしかしたらこれからたんこぶがでるかもしれませんが冷やしてあげてくださいね
気を付けてあげましょう(^^)
退会ユーザー
私も今日抱っこして部屋出ようとしたら扉にゴンッ!てぶつけちゃいましたが、特に吐いたり変わった様子もないので今日はとりあえず様子見してます
何か普段と違ったりしたら病院にいった方がいいと思いますが何もなければ様子見でいいと思いますよ
「オムツ」に関する質問
年少です。 いつもは保育園にパンツを履いて行くのですが、 その日はどうしてもオムツで行きたい(うんちがでそう)とのことでオムツを履いていきました。 私もオムツであることをすっかり忘れていて先生に伝えていなか…
子どもは5歳、3歳の2人プラス8月から新生児。 旦那は夜勤ありでワンオペの日もあります。 私はパート勤務ですがほぼフルタイムなので産休育休を取って1歳になれば復職します🙏 そこで相談です! 我が家は洗濯器は縦型で…
友達が出産したので出産祝いをしたいです。 2人目男の子で上の子は女の子です。 今下の子は3ヶ月です。 お金持ちなので結構なんでも揃ってるし、着てるものもこだわりあります。 私よりだいぶお金もちなので商品券やオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント