コメント
退会ユーザー
出かける時用のマタニティ服2着、インナーは上下3つずつあれば足りると思います!
産後ほぼ家に居るのであれば普段着や部屋着でも大丈夫です!うちはスウェット2着持っていきました(^ω^)あとは化粧品くらいですかね!コンタクトとかなら洗浄液とケースとメガネ…入院セットくらいでしょうか😊何か忘れた!ってなっても取りに行ける距離のようなので、とりあえず最低限持って行って足りなければ旦那様に頼むのもアリですね!😊
退会ユーザー
出かける時用のマタニティ服2着、インナーは上下3つずつあれば足りると思います!
産後ほぼ家に居るのであれば普段着や部屋着でも大丈夫です!うちはスウェット2着持っていきました(^ω^)あとは化粧品くらいですかね!コンタクトとかなら洗浄液とケースとメガネ…入院セットくらいでしょうか😊何か忘れた!ってなっても取りに行ける距離のようなので、とりあえず最低限持って行って足りなければ旦那様に頼むのもアリですね!😊
「里帰り」に関する質問
自身の父親(金にめちゃケチ…)には、 土日祝日は分娩費用高いんだから、平日に産め!と言われ、 (別に父親がお金出すわけでもない) めちゃくちゃイライラするし、 夫は育休取るけど、月末月初はなるべく仕事休みたく…
義母に第三子の赤ちゃんを抱っこさせたくないです。どうにか抱っこさせない方法ないですかね? 第一子生まれてから孫フィーバーなのか口出しがすごくて距離を置いています。年に4回ほどしか会いませんが、会う前にかなり…
里帰り先で陣痛タクシーもやってなくて、こういう時に車出す予定の人が仕事でいない、上の子もいる 同じ状況になったことある方、陣痛きた時どうしてましたか 破水して誰もいなかった時は問答無用で救急車呼ぶ予定なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu*♡
ありがとうございます😊
家も近いですし、私もそのくらいにします✨旦那にも楽しんでみます!!