コメント

はじめてのママリ🔰
海外の排卵チェック使って妊娠しました!
うちの場合、そもそも仲良し回数が少なかったので、
排卵チェックで狙いを定めたって感じです。
排卵日近くになるとおりものが〜〜とかよく見ますが、私はおりものに変化が無かったので、排卵チェックして良かったです。
はじめてのママリ🔰
海外の排卵チェック使って妊娠しました!
うちの場合、そもそも仲良し回数が少なかったので、
排卵チェックで狙いを定めたって感じです。
排卵日近くになるとおりものが〜〜とかよく見ますが、私はおりものに変化が無かったので、排卵チェックして良かったです。
「不妊治療」に関する質問
私にはうっすら線が見えるのですが、 これは陽性と考えてよいでしょうか? 写真無加工です。 タイミング法で不妊治療中です。 今日で高温期10日目です。クリニックで排卵を確認済みです。 フライングなのは承知してま…
子供二人いて同じように可愛いと思えますか?? 不妊治療の末に、第一子を授かりました。 可愛くて仕方ありません👶 1年で仕事復帰なのですが、最近すでに第二子のことを考えています。 凍結胚があるので、仕事復帰して二…
不妊治療中で、次から人工授精だそうです。 排卵日と旅行の予定が被った場合、旅行を優先してもいいのでしょうか… 生理がルナルナの予定より少し早く来てしまい、排卵日がちょうど旅行の日と被りそうです^^;
妊活人気の質問ランキング
ゆん
そうなのですね😍❤️
排卵日チェッカーを購入したので今月こそは!と希望を持って頑張ります!!
ありがとうございます✨