最近お腹が痛くなって、トイレに行くと普通の便と言うことが多々ありま…
最近お腹が痛くなって、トイレに行くと普通の便と言うことが多々あります💦
下痢のような痛みなのに、出るものは普通~少し柔らかいかな?と言う位です(汚い表現ですみません💦)
そう言う方いますか?💦
- ママリ🔰
コメント

ツー
私の場合は、排卵日近くと生理中は普通の便でもお腹がキューって痛くなります🤔
最近お腹が痛くなって、トイレに行くと普通の便と言うことが多々あります💦
下痢のような痛みなのに、出るものは普通~少し柔らかいかな?と言う位です(汚い表現ですみません💦)
そう言う方いますか?💦
ツー
私の場合は、排卵日近くと生理中は普通の便でもお腹がキューって痛くなります🤔
「サプリ・健康」に関する質問
疲れやストレスから扁桃腺腫れることって本当にありますか? 2週間前に、扁桃腺腫れすぎて熱を出しました。コロナやインフル溶連菌やウイルスの検査が全て陰性で、先生には疲れやストレスからくるって言われて まさに疲…
熱中症で下痢ありますか?胃腸炎ですかね。 4歳息子、昨日暑い中アスレチックで遊び、帰りの車で少し寝て起きたと思ったら腹痛を訴え下痢。すぐ良くなるけどまたすぐ腹痛と下痢。麦茶は飲んでいましたが、アイスを少し食…
自分の事です。 元々突発性難聴をもっているのですが時々耳が響くのもあります。 耳鼻科の薬を飲んでも響くのが強くなるだけでよくなりません😣 のまないで放っておくとしばらくして気にならなくなります。 通っている耳鼻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
ピルを飲んでるので排卵自体がなくて😅
でも排卵痛も生理痛も激痛でピルを飲み始めました!