サプリ・健康 沖縄で顔のほくろ除去が得意な病院を教えてください。傷跡が目立たない方法を希望しています。 沖縄でほくろ除去で人気のある病院を教えてください。 顔にほくろがいくつもあり、出来るだけ取りたいのですが、顔なのでなるべく傷跡が目立たないようにしたいです。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 2 病院 沖縄 ママ コメント 2児のママさん ひろ耳鼻科形成外科で取りましたがとても良かったですよ〜😄 2月6日 はじめてのママリ🔰 横からすいません気になって💦 料金いくらくらいでしたか?(><) 2月7日 2児のママさん 私は鼻付近に1センチ程度あり、切開で切除しました! 保険適応で、9千円くらいでしたよ☝️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 お返事ありがとうございました😊 2月7日 ママ 返信遅くなってごめんなさい🙇♀️ ひろ耳鼻科は、子供の鼻水とかでよくお世話になっていますが、ホクロも取れるんですね😊 今度行ってみます♫ 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすいません気になって💦
料金いくらくらいでしたか?(><)
2児のママさん
私は鼻付近に1センチ程度あり、切開で切除しました!
保険適応で、9千円くらいでしたよ☝️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
お返事ありがとうございました😊
ママ
返信遅くなってごめんなさい🙇♀️
ひろ耳鼻科は、子供の鼻水とかでよくお世話になっていますが、ホクロも取れるんですね😊
今度行ってみます♫