コメント
Maaa13
私は好きな仕事があって20時から2時まで仕事。朝9時から14時まで仕事してました。
朝2時に終わって帰ってお風呂入って寝て朝5時に起きてお弁当して洗濯干して夫を仕事場に送り、子供達の保育園用意して送り、仕事に行き迎えまでの2時間半の間に家事と晩御飯して余ったら寝てました!
その時間帯で仕事されるなら保育園預けて家事とか晩御飯作ってやること終わったら寝ると思います!
Maaa13
私は好きな仕事があって20時から2時まで仕事。朝9時から14時まで仕事してました。
朝2時に終わって帰ってお風呂入って寝て朝5時に起きてお弁当して洗濯干して夫を仕事場に送り、子供達の保育園用意して送り、仕事に行き迎えまでの2時間半の間に家事と晩御飯して余ったら寝てました!
その時間帯で仕事されるなら保育園預けて家事とか晩御飯作ってやること終わったら寝ると思います!
「お仕事」に関する質問
来年の4月で育休1年がおわります。子供は7ヶ月、仕事は会社勤めの美容師です。10月から週1で仕事復帰しました。 今月中までに保育園見学と願書提出し、入れれば4月から仕事を完全に復帰しようと思ってました。そんな時に…
復帰日について相談です😭 育休を延長して、2月に復帰します。 上の子の誕生日が2月20日です。 この場合、皆さんなら何日に復帰しますか? 私は気にしいなので、育休を延長した上にさらに復帰日もぎりぎり(2月下旬)…
現在育休中で来年度から時短勤務を予定しています。 (子供は1人目が生まれたばかりです。) そこで給料計算をしてみたのですが、 フルタイムの時より大きくマイナスしてしまう事が分かり旦那と話し合った結果 「今の給料…
お仕事人気の質問ランキング
9ヶ月のママ
ご回答ありがとうございます!
好きな仕事されて朝と夜働くの凄いですね!!😳✨
朝にやること済ませた方が良さそうですね。
夜勤始まって家事と育児も両立出来るか不安でしたが勇気貰いましたありがとうございます!!