※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠中期で1時間30分車で通勤するのって厳しいですかね?自分が頑張れるなら赤様には問題ないのでしょうな?

妊娠中期で1時間30分車で通勤するのって厳しいですかね?

自分が頑張れるなら赤様には問題ないのでしょうな?

コメント

はじめてのママリ🔰

体調次第ではないでしょうか😶
通勤なら毎日で往復3時間ですかね。

頑張らないと運転できないとかなら
止めたほうが良いと思います。

運転で赤ちゃんがなんかなるとかはないと
思いますが事故した時が怖いですね💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね、8時間立ち仕事なのでそっちの方が辛いかなと思いましたが車って大変なんですね!ありがとうござます!

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

母体が平気なら大丈夫だとは思いますが、ムリは禁物ですし、頑張り続けて切迫に…とかも可能性としてはあると思います🤔

• はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど!切迫とかそーゆーリスクがでるのですね!お医者さんに聞いてみます!ありがとうござます!

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

通勤となると産休貰うまで通勤する予定ですか?
そうだとしたら今頑張れてもそれが続くとなるとしんどいんじゃないかな?と思います😭
あと妊娠中はいつ何があるかわからないので距離は短い方がいいと思います🥺

• はじめてのままり

はじめてのままり

有給が1ヶ月半あるので多く見て産休とは別に有給使ってって感じで途中で引っ越すので実質3ヶ月くらい週4くらいでと考えています!何があるかわからないのは怖いですね〜ありがとうござます!

• 2月6日
POOH

厳しいと思います。

座ってるとはいえ負荷はかかりますし、妊娠中急に気分が悪くなったり、意識消失とかもありますから。

• はじめてのままり

はじめてのままり

意識失うとかあるのですね!みんな車で出勤してたのでそう考えると妊婦車だった人尊敬します😅油断は禁物ですね!ありがとうござます!

• 2月6日