コメント

退会ユーザー
一人目は生理予定日前からありましたから、早い人は着床時期頃から不調があると思います!
退会ユーザー
一人目は生理予定日前からありましたから、早い人は着床時期頃から不調があると思います!
「症状」に関する質問
2人目妊娠しました。まだ初診待ちで5~6wあたりだと思います。 1人目の時もあったのですが脚の不快感がすごいです。 むずむず病?とかいうやつだと思うのですが、なんと表現していいのかわからないんですけど、脚がとにか…
インフルエンザワクチンのフルミストについてです! お子さんが打ったことある方いますか? 生ワクチンなので、風邪症状がでやすいとネットで見ましたが実際どうなのでしょうか? また、実際にインフルにはなりましたか…
至急🚨です! 11ヶ月の子供が昨日朝から40℃の高熱。 この時間まで解熱剤を繰り返し飲んでますが薬が切れるとまたすぐ熱があがり39.5℃〜40.3℃までずっと続きます💦 顔は真っ赤。 ぐったり。元気なし。声を出すこともなし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅーまま
そうなんですね!
1人目いたのに全然分からず😩😩
ありがとうございます😭