妊娠・出産 生理予定日から二日経ちます。まだ生理来ません。今日妊娠検査薬やる予… 生理予定日から二日経ちます。まだ生理来ません。 今日妊娠検査薬やる予定ですが、ずっと気持ち悪いです ちなみに生理予定日四日前から気持ち悪さと下腹部がチクチクした症状がありました。気持ち悪さたけずっと残ってます。 もし妊娠してたら、つわりって生理二日遅れててもある人はありますか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 症状 生理予定日 しゅーまま(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 一人目は生理予定日前からありましたから、早い人は着床時期頃から不調があると思います! 2月6日 しゅーまま そうなんですね! 1人目いたのに全然分からず😩😩 ありがとうございます😭 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
そうなんですね!
1人目いたのに全然分からず😩😩
ありがとうございます😭