ちゅむ
夫の両親に買ってもらった

ちゅむ
自分の両親に買ってもらった

ちゅむ
自分たち夫婦で買った

まいちゃん☆
うちは私が小さい頃私の祖母に買ってもらったもの(畳2畳、8段くらいの大きなもの)を子どもたちも使っています😊
ちゅむ
夫の両親に買ってもらった
ちゅむ
自分の両親に買ってもらった
ちゅむ
自分たち夫婦で買った
まいちゃん☆
うちは私が小さい頃私の祖母に買ってもらったもの(畳2畳、8段くらいの大きなもの)を子どもたちも使っています😊
「夫」に関する質問
妊娠中期に入り、お腹の張りや腹痛が前より気になってきました。 時間も前より長い気がするけど、痛みも強いわけじゃないし、出血もないから大丈夫かなと思ってるんですが… 今日の朝も下腹部の右側が引っ張られるような…
やっと寝ました娘ちゃん😭今日は1時間以上抱っこマンだったーーー😭😭😭 あと3ヶ月で出産もあるのに、夜泣きこんなに続いてて大丈夫かなーーーー😭😭 抱っこ紐なしでは夜泣き対応できん、、これ以上お腹でてきたら対応できるの…
うつ伏せ寝で顔横に向いてたらそのまま 寝かせますか?それとも毎回戻しますか? うちは戻すとギャン泣きでまたすぐ寝返りします😭 寝返り防止しても寝返りできなくて泣きます。 顔や体が抱っこのようにくっついてるのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント