コメント

かんちゃん
女の子希望だからじゃないですか?

初めてのママリ
願望じゃないですかー😅?
わたしも2人目の時、男の子って言われても、出産間近まで産むまでわからないかもって思ってました笑
-
ママリ
男の子希望なんです…😩
- 2月6日
-
初めてのママリ
じゃあ、男の子って言われたけど女の子だったらどーしよう💦と、心の奥深〜いところの不安のあらわれとか???
- 2月6日
-
ママリ
なるほど〜🙌どっちが生まれても可愛いですよね😍
- 2月6日
-
初めてのママリ
上の子も男の子で下の子も男の子希望なんですね。
憧れとかこんなことしたい〜みたいなのがあるんですか?
うちは2人とも男の子でまわりがちょっぴり残念そうにしてて、めっちゃ可愛いんですけど、夫があまりにも下の子に関心なくて😅
可愛いねーって言っても、上の子が1番ばかり言うんですよね💧
差し支えなければ男の子希望の理由教えてください😊- 2月6日
-
ママリ
うーん、女の子を育てたことがないので女の子について分からないのですが、
もうとにかく息子が可愛くて可愛くてまた息子みたいな子が生まれると思うと嬉しいんです!あと男の子兄弟のパワフルな遊び方とか面白そうじゃないですか?見てて笑
義父などには女の子がいいとか言われるけどお前の子じゃねーよ笑笑みたいな感じで気にしてません😹- 2月6日
-
初めてのママリ
息子が可愛くてたまらないのわかります!!
わたしは高齢出産なのでパワフルな遊びについていけるかいまから恐れ慄いてるかんじです😅
明るいコメント聞けてすごく良かったです。
わたしもまわりに流されずに、息子2人育児楽しみます。
ありがとうございました😊- 2月6日
-
ママリ
いえいえ!男の子ママ頑張りましょう😍男の子はずっとママの味方(らしい)ので旦那より愛してる😂
ありがとうございました!- 2月6日

ままり
私も1人目の時そう思ってましたがエコーでしっかりブツが見えて、女の子の希望は砕けました😂
-
ママリ
しっかりぞうさんついてますよね😹
- 2月6日

はじめてのママリ
母の勘ですか?😂
-
ママリ
もし当たってたら怖すぎますよね😹
- 2月6日

退会ユーザー
女の子希望とかじゃないですか?🤔
-
ママリ
いえ!男の子希望です😤
- 2月6日
-
退会ユーザー
そうなんですね〜
じゃあ希望通りが信じられないとかじゃないですか- 2月6日
-
ママリ
なるほど!こんなにうまく希望通りに行くなんて!みたいな感じですかね😹
- 2月6日
-
退会ユーザー
どうなんでしょう、、、🤣
まあ2択だから希望通りにいくこともありますしね!- 2月6日
-
ママリ
どちらせよ可愛いですよね😍
- 2月6日

はじめてのママリ🔰
女の子だと言われれば
男の子の可能性ありですが
男の子で確定はもう確定です💓笑
無いものは見えないので
🐘があるってことは1億%男の子です💙
-
ママリ
ほんとそーなんですよね😍でも男の子兄弟も楽しみで仕方がないです✌️
- 2月6日

はち🐶
その気持ち分かります😂
私は女の子希望で女の子確定ですが、胎動が激しいせいなのかなんか男の子の気がして…笑
元気に産まれてきてくれればどっちでも良いんですが、なんか不思議な感じですよね🤣
-
ママリ
ですよね!何故か女の子な気がします😂もしかしたら上の子と性格が真逆とかそんな感じかな!?とかも思ったりします笑笑
元気に健康に産まれてきてくれたらどちらでもいいですよね😍- 2月6日

晴日ママ
母親の勘じゃないですか?笑
私は逆でしたが
女の子と言われて
ピンクの服も買っていいと言われましたが
なんか
腑に落ちなくて
黄色の服とか買ってました
結果35wで生えてきて男の子になりました笑
-
ママリ
おーすごい!母の勘が当たったんですね😍😍
私もとりあえず男の子って言われてるし、今切迫で入院中なので上の子のお下がりで最初はすごしてそれから考えようと思って買い物してません😂笑笑- 2月6日

ゆちゃ
うちの母は病院で「男の子!」と言われ周りにも「男の子だね」と言われていたそうですが、母の中で「絶対に女の子!上の子(男)と全然違う!」と頑なに女の子だと言い続けていて、私が産まれたそうです。
30年近く前のエコーの性能ががどんなものだったのか分からないので、先生が見落としていた可能性もありますが笑
男の子だったらおろす!とまで言っていた母の勘が当たった感じです。
-
ママリ
男の子だったら下ろす😂
そこまで自信があったんですね!母の勘って意外に当たったりするかもですね😊!
たしかに今と昔じゃエコーは精度が違うんでしょうか……まあ私の赤ちゃんは完璧にぞうさん見えてるので男の子だと思うけどなんだか腑に落ちない感じです😂- 2月6日
ママリ
いえ!男の子希望です!
かんちゃん
それならなぜですかね、、、
ママリ
何故でしょう😹😹😹