※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出ました。病院に行って診てもらったけど何も見えず…

妊娠検査薬で陽性が出ました。病院に行って診てもらったけど何も見えず。生理週数的には6週2日です。
でも前後しててもっと初期なのかもとのこで…様子見でまた来週受診となりました。

早かったとして5週前後だとしても胎嚢が全く見えなかった…ってことあるんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思います😊
私も1人目の時に5週過ぎくらいかなーと思って受診しましたが、何も見えませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりと思える症状はあるのですが…全く見えなかったので不安な日々です。

• 10時間前
ゆしママ

排卵日がずれているのかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…そうかもしれません。
    来週まで不安ですが待つしかないですね💦

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

全然あります。不妊治療されていないのであれば7週くらいでいくといいんですよ〜

はじめてのママリ🔰

私は自分で思っていた週数と2週間ズレていたので、初診は胎嚢すら見えずだったので、排卵日がズレている可能性もあると思います☺

胎嚢見えないと心配になりますよね。。。
不安になる気持ちわかります、、、😢