妊娠・出産 内診後にピンクのドロっとしたおりものと少し赤い出血がありましたが、これはおしるしでしょうか、それとも内診による出血でしょうか。病院には電話する予定です。 11時頃 先生が一瞬内診して 頭が触れるところにあるね〜って言われて 計画分娩予定なので予定日を決めて 帰ってきて 先程トイレに行ったら ピンクのドロっとしたオリモノ… その後、少し赤いのが出ました おしるし? それとも、内診による出血? 病院には電話します☎ 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 おしるし 予定日 内診 先生 計画分娩 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mitsuki もう電話しましたか? 触れるところまでおりてるなら もうすぐ産まれそうですね😳 リラックスして がんばってください! 14時間前 はじめてのママリ🔰 電話しました! 内診によるものだと思うんだけど〜…って言われたんですけど 長女の時、これで陣痛だったので 内診が11時頃だったので 出血するにしても、遅くないか?って思いまして💦 14時間前 mitsuki ドロっとしたのが出るのが すこし怖いですね💦 今夜くるっておもって 準備とかしといたほうが いいかもですね! 14時間前 はじめてのママリ🔰 オリモノのなかにピンクの出血でした🥹 14時間前 はじめてのママリ🔰 内診の出血ってどんなんだったけなぁって思いまして💦 14時間前 mitsuki おしるしは生理よりも 鮮血でした! 14時間前 はじめてのママリ🔰 長女の時が ピンク色だったので 記憶からどんな感じがおしるしなのか 消えてしまってて😂 14時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話しました!
内診によるものだと思うんだけど〜…って言われたんですけど
長女の時、これで陣痛だったので
内診が11時頃だったので
出血するにしても、遅くないか?って思いまして💦
mitsuki
ドロっとしたのが出るのが
すこし怖いですね💦
今夜くるっておもって
準備とかしといたほうが
いいかもですね!