子育て・グッズ 授乳回数と時間について教えてください。4カ月の赤ちゃんが2、3時間おきに欲しがる理由について相談です。夜間の授乳が増えたそうです。 生後4カ月の子を持つ完母のママに質問です! 1日の授乳回数と授乳時間を教えてください。 なぜか息子が2、3時間おきにおっぱいを欲しがります。 ついこないだまでは、夜から朝まで寝て居たのに急に2、3時間おきに起きるようになりました( •́ㅿ•̀ ) よろしくお願いします! 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 完母 授乳時間 授乳回数 息子 おっぱい api❥(9歳) コメント ♡♡♡♡ こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 授乳回数は5~7回で 時間は3~4時間ごとですかね! 10月30日 api❥ 夜中もですか?? じゃあうちが少し楽だったのかもしれませんね(笑) コメントありがとうございます(*ᵕᴗᵕ) 10月30日 ♡♡♡♡ あ、すみません 夜中は12時頃1回起きて それ以降は7時頃まで起きないです( ´ ▽ ` )ノ 10月30日 api❥ ですよね( •́ㅿ•̀ )なぜ起きるようになってしまったんだろう。。 10月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api❥
夜中もですか??
じゃあうちが少し楽だったのかもしれませんね(笑)
コメントありがとうございます(*ᵕᴗᵕ)
♡♡♡♡
あ、すみません
夜中は12時頃1回起きて
それ以降は7時頃まで起きないです( ´ ▽ ` )ノ
api❥
ですよね( •́ㅿ•̀ )なぜ起きるようになってしまったんだろう。。