コメント
はじめてのママリ
どういう子に育ってほしいかとか、どういう風に家庭で保育してるかとか、書きました。
ぴらり
可能な限り自由に過保護にならないように育てています。ただ挨拶だけはしっかり出来るように気をつけています。
みたいな事を書いた気がします!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
具体的に教えていただきありがとうございます、参考にします😌- 2月6日
はじめてのママリ
どういう子に育ってほしいかとか、どういう風に家庭で保育してるかとか、書きました。
ぴらり
可能な限り自由に過保護にならないように育てています。ただ挨拶だけはしっかり出来るように気をつけています。
みたいな事を書いた気がします!
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
具体的に教えていただきありがとうございます、参考にします😌
「子育て」に関する質問
パート面接落ちまくり、、 そもそも募集に載ってる時間帯が埋まってたのが3件、普通に落とされたのは1件ですが、今回こそ好感触だったのにまた落ちました🥲 幼稚園の時間帯9時-13時、週2回、子供が体調くずしたら急に休…
義母に、妊娠・出産・子育てに関して、お願いしたこと以外はやらないでほしいと伝えて、「それなら何にもさせてくれないじゃん。お願いされたことしかやったらダメなの!?」て言われたら、何て返しますか? 私からした…
小学生足クサ男子を子育て中の方いらっしゃいませんかー?笑 小5男子…夫譲りの足クサ君にとうとうなってしまいました😭 デオナチュレの足用とかドラストとかで売ってるような何か対策してて、これ効果あったよー!って物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
そういうのでいいんですね、ありがとうございます😊