コメント
はじめてのママリ🔰
転職した場合一年は働かないとですねー、、😭なんで女ばっかりそういう対応されなきゃいけないのか、、
本当子育てしにくい社会です🤮
はじめてのママリ🔰
転職した場合一年は働かないとですねー、、😭なんで女ばっかりそういう対応されなきゃいけないのか、、
本当子育てしにくい社会です🤮
「上司」に関する質問
子どものためにと頻繁に有給をとってくれる旦那ですが 職場の上司に、ひと月に休み取りすぎと舌打ちされたらしい💦 旦那は交代のシフト制で土日など関係なくなので その代わりに平日休みもあります ただ行事ごとや私の土…
会社に上司などとにかく役職のある男性に媚を売りまくる女性社員(20代後半)がいます。 どういう心理でしょうか?媚を売っても私たちは生涯平社員です。 なのに媚を売るメリットってなんでしょう?
職場の同僚について。 職場ですごく気分屋な人がいます。 3つ年下の女性で、自分の機嫌がいい時は人懐っこい感じで接してくるのですが、不機嫌な日はもう話しかけられません💦厄介なのが、ほぼ同じ業務をしているのですが…
お仕事人気の質問ランキング
ひよこ
やはりそうなのですか…
妊娠の時もいろいろ言われたので、次妊娠できるまで我慢して働いて辞めるか悩みます😢
辞めるのでどっちにしろ手当はもらえませんが。