mama
基礎体温です!!!!
はじめてのママリ
この前婦人科の先生に聞いたところ、排卵日検査薬は排卵していなくても陽性反応が出ることがあると言ってました🥺
mama
基礎体温です!!!!
はじめてのママリ
この前婦人科の先生に聞いたところ、排卵日検査薬は排卵していなくても陽性反応が出ることがあると言ってました🥺
「検査薬」に関する質問
妊娠したかもしれない。 一人っ子希望です。 行為は月3回ほど、いつも避妊をして排卵日も避けてました。 (100%の避妊はないことは知ってます。) 今月生理が来ません。24日予定日です。 24日周期でいつもほぼ予定通り…
去年12月と今年の3月に二回連続で流産をし、 今回また検査薬で陽性を見ることができました。 二回連続だったため 不育症の採血検査をし特に異常なしでしたが 次回妊娠した際に胎嚢確認できた時点でアスピリンを 服用す…
つわりっていつから始まりますか? 生理が1週間遅れていて、先週生理予定日に検査薬したら陽性出ました。 陽性が出てから気持ちの問題かなんか胃がムカムカするな〜辛いの食べたいなーでマーラータンを食べまくってまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント