職場の後輩男性とのやり取りでドキドキしてしまう状況について相談中。主人には理解されず、自分がアホなのか不安に。同じような経験はあるか尋ねたい。
少し前に一回り年下の職場の後輩男性に「一緒に仕事出来てうれしい!」と言われたり、子供は何歳かと聞かれて2人いるので2人の年齢言うと、2人もいるんですか!?とびっくりされて、「失礼ですけど、何歳ですか?」と聞かれて33だよ!って言ったら顔を真っ赤にして、キっキレイですっ!って言ってくれて、職場でほぼ一緒に仕事することはないのですが仲良くしてくださいと言われてからその子とすれ違ったりした日にはドキドキめっちゃ意識してしまいます😂
仕事も良く出来て私の仕事をしてくれるのですが、私がやるし仕事してないって思われるやん!って言ったら誰も見てないやん!これくらいさせて!って仕事も横取り?して手伝ってくれたりして本当にキュンキュンしてしまいます😍笑
主人に話して同じ状況なら意識しないのか?ドキドキしないか!?って聞いたらお世辞でも嬉しいわ。ありがとう〜くらいで別に意識しない。お前アホなんちゃうかと呆れられたんですが、みなさんドキドキしたり意識してしまったりしませんか!?
私がアホなんでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
主人大好きなので全然ドキドキしません😂
逆に軽々しくそういうこと既婚者にいうのキモいって思っちゃいます!
お会いしたことないので失礼な言い方になるかもしれないんですが、ママリさん気をつけてくださいね!
狙われてるかもしれませんし今物騒なので変なやつだったら困ります😭😭

ママリ
お世辞でも誉められたら嬉しいですしドキドキはするかもしれません!
意識はしないですが🤔
ただ、同じ職場とのことなので何かあったら気まずくなりそうですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね!?🤣
意識というか、緊張してしまってロボットみたいになってしまいます笑
何もないのですが同じ職場なので気をつけます!- 2月5日
-
ママリ
私は好きじゃなくても男性みんなに緊張してしまうタイプなのでとてもわかります!
ドキドキしますよ🤣- 2月5日

ななこ
絶対に何かあったら、、、な状態には持ち込ませないし持ち込まないですが、
単純に素直で可愛いな❤️って思うと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
一緒に仕事することはほぼないので絶対ならないのですが、
若いのに背伸びして対等に仕事できるアピールも可愛く思えます💕笑- 2月6日

めろちゃん
いやー、旦那意外と接点がない私ならちょっとうかれそうですね笑❤️
-
はじめてのママリ🔰
私も浮かれて旦那にアホかと言われております🤣笑
- 2月6日

もあきゅん
人懐っこい子なのか
って思ってしまいます😅
ドキドキはしないです。
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキしないんですね🙏
私はモテたことがないからなのかドキドキしちゃいます🤣- 2月6日

はじめてのママリ🔰
イケメンだったらキュンキュンします💗🤣
-
はじめてのママリ🔰
マスクしてるからよく顔はわからないのですが、笑った顔や雰囲気が若い頃の市原隼人です🥺💕
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
それはキュン事案です😂💓
- 2月6日

ままり
ドキドキはしないけど可愛いなぁ~💕ってキュンキュンしますね🥰
私も33ですが子供に対する感情に近いかも😂
はじめてのママリ🔰
私も主人大好きですが、ドキドキやときめきはもうありません😅
やはり私がアホみたいですね笑。
気をつけます!🤣